sábado, julho 07, 2007

Anatomia de um Hamburguer

Ontem tive que me dirigir á capital, como o compromisso que tinha era logo á seguir ao almoço optei por ir mais cedo e almoçar mesmo por lá.
Entrei num restaurante/café/bar (assim ao estilo do hard rock mas n tão rock) pedi aquilo que era mais rápido (ou seja, o pratinho do dia) e preparei-me para almoçar.
Quando olhei á minha volta reparei que todos aqueles que tinham optado por comer hamburgueres, que consistiam num hamburguer no pão dentro de um prato acompanhado com batata frita, o faziam da seguinte maneira:

1.º Cautelosamente e com a ajuda do garfo e da faca retiravam a metade do pão que estava por cima do hamburguer e colocavam-na na borda do prato.

2.º Comiam tudo com a ajuda dos ditos talheres, com muita calma e muita classe. Quer dizer comiam tudo menos o tal do pãozinho que ficava na borda do prato.

Depois de ver isto fiquei com pena, não só do pobre do pão abondonado mas tambem de não ter pedido um hamburguer para o poder comer á mão, sujar as mão de molho e no fim lamber os dedos.

2 comentários:

Carcaça disse...

Será que o pão não era duro?
E depois ha pessoas que levam as coisas a letra,afinal de contas estavam ali pra comer um hamburguer...LOL

marta, a menina do blog disse...

F... mas que picuinhiçe, caraças...